http://foodoborud.ru Оборудование для пищевой промышленности

+7 (4 9 5) 7 9 2-4 6-5 0
info@http://foodoborud.ru
с 10:00 до 18:00
выходные: сб, вс



Автоматическая линия для выпекания кексов АЛПК-2 (с одним комплектом форм по заявке)


СтанГрадъ

Автоматическая линия для выпекания кексов АЛПК-2 (с одним комплектом форм по заявке)
Автоматическая линия для выпекания кексов АЛПК-2 (с одним комплектом форм по заявке) Автоматическая линия для выпекания кексов АЛПК-2 (с одним комплектом форм по заявке) Автоматическая линия для выпекания кексов АЛПК-2 (с одним комплектом форм по заявке)



код заказа: 419932

производитель: СтанГрадъ
Цена: 2526334 руб.

Ваша цена:
1859000 руб.

* предложение действительно до конца недели


доступно для заказа, сроки поставки уточняйте у менеджеров!


заказать кол-во

Характеристики Автоматическая линия для выпекания кексов АЛПК-2 (с одним комплектом форм по заявке)


Существуют такие виды оборудования, став собственником которых вы можете смело приступать к производству бисквита. Среди них – АЛПК-2 от компании «СтанГрадъ». Она являет собой высокотехнологическую линию автоматизированного образца, пригодную для изготовления широкой ассортиментной линейки кондитерских изделий. Эта современная и оптимизированная модель позволяет получать на выходе замечательные сладкие продукты как с начинкой, так и без неё. Многофункциональность и самодостаточность производственной линии обеспечивается за счет удачно скомбинированных и оптимально подобранных элементов конструкции – блоков:

- для обработки заготовочных форм выбранным видом пищевой смазки в автоматическом режиме;

- для дозированной подачи теста и начинки;

- для непосредственной выпечки;

- для автоматического съема готовой продукции с линии.

Все комплектующие отобраны от лучших мировых поставщиков механизмов кондитерского оборудования для производства кексов. Пневматика – итальянской фирмы Camozzi, форсунки – германской Lechler, программное обеспечение – от базирующейся в Тайване Delta. На все необходимые компоненты нанесена высококачественная порошковая покраска. Дозаторы изготовлены из марок нержавеющей стали.

При изготовлении самих форм для производства маффинов «СтанГрадъ» отдает преимущество алюминию марки АК-7 от Богословского алюминиевого завода. В этом – один из примеров нашей заботы о покупателях и безопасности изготовляемой продукции. Поскольку распространённые на рынке корейские формы сделаны из латуни, которая категорически не приемлема для пищевых форм по условиям российского ГОСТа.

В связи с широким номенклатурным рядом и различными типами выпускаемой продукции, сложно описать производительность представленного типа оборудования. Но для её определения используется формула, рассчитав которую вы получите на выходе данные о количестве продукции (в кг), выпускаемой за час работы:

P = (3600:t)•N•n•m

где t – полное время выпечки изделия, с;

m – масса одного элемента, кг;

n – кол-во кондитерских изделий на одной форме, шт.;

N – кол-во выпекающих алюминиевых форм, шт.

Для наглядности приведем пример такого расчета для бисквита «Сердце» с начинкой:

t = 320 секунд; N = 28 шт.; n = 6 шт.; m = 0,03 кг

P = (3600:320)•28•6•0,03 = 56,7 кг/час.

Но в любом случае, производительность нашей линии будет в конечном результате значительно выше, чем у китайских аналогов, поскольку общее число одновременно выпекаемых изделий возможно довести до 336 штук. Таким образом, оборудование «СтанГрадъ» позволяет увеличить конечной выход продукции до 50%.

Сама длительность производства бисквита зависит от особенностей рецепта и массы ингредиентов. На вес конечного продукта влияет его объем и соотношения массы теста и начинки. Также при расчете времени для разогрева форм следует делать скидку на их состояние – если они абсолютно чисты, нагрев будет проходить медленней.

Как мы уже упоминали, данная кондитерская линия позволяет производить очень широкий ассортимент изделий, среди которых:

- кексы из бисквитного теста, с любыми наполнителями и без них, классические кексы;

- схема производства печенья на основе сдобного и ванильного теста, как с начинкой, так и без неё;

- бельгийские (венские) вафли и мини-вафли;

- крипсы и крэмблы разных форм;

- производство маффинов – тоже с начинкой или без.

Отличительной особенностью линий от «СтанГрадъ» является также высокая точность дозирующих систем, которые разработаны нашими собственными специалистами. Основываясь на принципе дюзы в дюзе и благодаря материалу форм – нержавеющей стали, они равномерно и максимально точно направляют начинку в тесто. Такая точность позволяет устанавливать любые соотношения начинки и теста, не беспокоясь о возможности выхода начинки наружу. При этом обеспечивается равномерность цвета и симметрическая форма граней.

Кроме этого, сам бункер в системе дозировки позволяет выбирать функцию деления на группы. Такое уникальное свойство позволяет выдавать «на гора» производство бисквита в ассорти: по тесту (6 элементов шоколадного цвета и столько же - обычного); по начинке (6 единиц с шоколадом и 6 со сливочным кремом). Стандартно, все требуемое количество партии изделий делится на две части – блока, по шесть единиц. Но возможен и вариант, когда формируются группы по три блока, в каждом из которых четыре кондитерских изделия.

Продумана в линии и система удаления жиров и других отходов при производстве бисквита и печенья. Внутри рабочей зоны предусмотрены специальные контейнеры для этого, которые позволяют не тратить время персонала на постоянную чистку форм и оборудования. Дополнительно, после каждой операции по выпечке автоматизированная система проводит распыление антипригарной смазки по поверхности использованных форм. Это в разы снижает затраты расходных материалов и значительно увеличивает сроки эксплуатации форм.

Отличным качеством обладают и сами механизмы, которые регулируют перемещение форм в ходе производства. Они гарантируют отсутствие заклинивания и основываются на задействовании пневматики. Такая полная автоматизация позволяет значительно сэкономить на использовании рабочей силы и минимизирует негативное влияние человеческого фактора. Для контроля за функционированием схемы производства печенья требуется нанять всего одного оператора, если мы говорим о производстве в одну смену. Он же успеет подготовить к процессу выпечки тесто и начинку.

Инновацией нашей компании, воплощенной в этой линии для производства кексов, является также реализация идеи «набора элементов на форму». Это означает, что, скажем, при схеме производства печенья, мы по вашему желанию зададим такое размещение его видов (входящих в наш каталог), которые необходимы вам согласно плана производства. Такая опция входит в общую стоимость всей линии, или при покупке набора форм дополнительно. Мы постоянно вносим изменения и расширяем ассортимент видов выпечки в своем каталоге, чтобы отвечать требованиям рынка и успевать за потребительским спросом. Так, каждый месяц наши инженеры совместно с технологами разрабатывают около восьми новых кондитерских продуктов. Более того, мы проектируем и устанавливаем на автоматизированных линиях формы по вашим личным эскизам. Не проблемой будет и опция нанесения фирменных логотипов на каждое изделие при схеме производства печенья. Слишком сложных или неисполнимых заданий для нас не бывает.

Другой группой преимуществ автоматизированной линии АЛПК-2 производства «СтанГрадъ» будут отличные эргономические характеристики. Для установки такого комплекта оборудования для производства кексов понадобиться совсем небольшая площадь, а главные рабочие узлы расположены максимально удобно для производственного процесса и комфорта персонала. Предусмотрена также конструктивная совместимость для присоединения отдельного конвейера для приема готовой продукции и дальнейшего перемещения в участки охлаждения и финальной упаковки при производстве маффинов.

Базирование роботы линии для производства кексов на туннельном принципе выпекания, что предусматривает параллельный нагрев форм и снизу, и сверху, обеспечивает значительную экономию электроэнергии. Этому же способствует продуманная система теплоизоляции на основе обшивки отражающей фольгой и огнеупорным волокном. В то же время, обеспечена возможность оперативного доступа к формам рабочей зоны с применением джойстика, управляющего системой подъема верхней крышки на пневматике.

Вообще, система управления линией является довольно современной и основывается на подвижном пульте управления с ЖК-дисплеем 10’ и обеспечением двусторонней связи с ответственным оператором. При этом работнику не обязательно находиться непосредственно возле оборудования для производства кексов, а достаточно быть в радиусе десяти метров. Предусмотрено свето-звуковое оповещение о возникших проблемах в производстве маффинов, та же информация выводиться на дисплее. Но даже и в нормальном режиме работы на нем постоянно выводятся данные о показателях работы всех узлов оборудования с помощью графиков и текстовых описаний. В частности, система информирует о таких возможных сбоях в работе: предельно малый уровень теста и начинки; проблемы с ТЭНами; проблемы с давлением на входе; экстренная остановка форм для выпечки.

Обслуживание линии для производства кексов является удобным за счет простоты и оперативности её установки, упомянутой выше автоматизированной чистке, удобному интерфейсу управления. Не проблемой является перенос линии в другое помещение при производственной необходимости. Рабочие формы сменяются также в считанные минуты.

Компания «СтанГрадъ» гарантирует заказчикам обеспечение минимальных сроков поставки, не больше 45 дней. Такая оперативность объясняется наличием собственных цехов литья форм, современным оборудованием для точной механической обработки и наличием площадей для сборки. Но самое главное – штат настоящих профессионалов: инженеров, технологов, дизайнеров и мастеров, которые следят за современными технологиями и воплощают их в производство.

В завершении своих преимуществ, компания «СтанГрадъ» проводит грамотную ценовую политику, которая обеспечивает среднерыночную цену на аналогическое оборудование для производства кексов при намного высшей производительности. Кроме того, в отличии от большинства изделий конкурентов, наши линии имеют обязательный Российский сертификат соответствия (ГОСТ-Р-26582-85). Мы предоставляем гарантию сроком один год с момента запуска, если он проведен нашим специалистом. Но и после года, мы готовы обслуживать и ремонтировать линии для производства кексов по специальному соглашению.

Производитель – завод СтанГрадъ.


Производительность, кг/час

расчетная*

Количество выпекающих форм, шт.

28

Материал форм

Алюминий АК-7 (ГОСТ 1583-93)**

Габариты формы, мм

440 х 140 х 50

Габариты выпекающего поля, мм

415 х 90

Объем бункера тесто / начинка, л

30 / 30

Минимальное время цикла одной формы, с

9

Максимальное время цикла одной формы, с

99

Установленная мощность, кВт

42

Потребляемая мощность в рабочем режиме, кВт/ч

не более 25

Номинальное напряжение

380 В | 50 Гц

Температура выпечки, град С

160 – 220

Время разогрева линии до рабочего режима, мин

не более 60***

Расход сжатого воздуха, л/мин

не менее 850

Объем ресивера на компрессоре, л

не менее 200

Дополнительный объем ресивера на линии, л

100

Габаритные размеры печи (ДхШхВ), м

2,80х2,40х1,70

Габаритные размеры дозатора, м

1,1 х 0,9

Вес полного комплекта форм, кг

225

Вес печи с комплектом форм, кг

800

Вес дозатора, кг

100

Гарантия, мес.

12

Производитель – завод СтанГрадъ.


Еще рекомендуем у этого производителя:

Линия производства изделий "хлебцы", "галеты", "лаваш"Линия производства изделий "хлебцы", "галеты", "лаваш"
СтанГрадъ
код заказа: 419880

874500 руб.
643500 руб.
кол-во
Линия автоматического формования печенья "Снежка" и "Венское"Линия автоматического формования печенья "Снежка" и "Венское"
СтанГрадъ
код заказа: 419878

2208334 руб.
1625000 руб.
кол-во
Комплект форм для АЛПК-2 (28 штук)Комплект форм для АЛПК-2 (28 штук)
СтанГрадъ
код заказа: 419937

259700 руб.
191100 руб.
кол-во

Рекомендуем также других брендов:

Автоматическая линия по производству армянского лавашаАвтоматическая линия по производству армянского лаваша

код заказа: 419933

10775161 руб.
7928892 руб.
кол-во